Понедельник, 16.06.2025, 11:36  ~Dark~ - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | ~Dark~ - Форум | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Учавствуй в опросе!
Оцените мой сайт
Всего ответов: 152
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

~Dark~
TekkenJinДата: Понедельник, 26.01.2009, 12:36 | Сообщение # 1

Напишу ка я о варе.
Дарки слабый клан и возможно распадется под нашем натиском, но мочить его надо tongue )

WinderДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:53 | Сообщение # 2
Дьявольский
Статус: Offline
Чтобы не думали, мол: "Вы только слабых лить и можете, а слабо на сильных?" Нет, не слабо. Дело в том, что их мастер человек неадекватный. Также член того же клана без причины сагрился на нашего соклана. За что получил своё. В результате при попытке нормально поговорить с их мастером, все свелось к мату со стороны ~Dark~. Следовательно - вар

RikkДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:04 | Сообщение # 3

Ну приветствую, я Вас)

Во-первых - не =Dark=, а ~Dark~. Первое - это название нашей академии.

Дарки слабый

Вчерашняя потасовка у Лагеря Союзников (после нападения на нешего соклановца, т.е. меня), сказала об обратном.

возможно распадется под нашем натиском,

Неужели Вы уверены, что сможете варом разбить сплоченную команду? Которую объединяет уже больше чем игра? Хм, Вы, наверное, шутите)

но мочить его надо

К слову, сказать, Ваши уважаемые капитаны оказались намного рассудительнее, чем Ваше Высшее начальство) Это, и огорчило. Так как на нормальный контакт Ваш ГМ так и не пошел.
И еще в замешательство привел тот факт, что большинство из вас пошли на вар, так и не узнав окончательной причины войны) Напоминает толпу зомби, которая верным и проверенным путем идет на свою смерть.
Ну чтож, пусть будет так. Вообще судя по вашему разделу, на Вас уже успели напасть Hatred, DreaM, GameCraft (!). По данным фактам уже можно сложить какое-либо мнение о Вас.
С уважением, Rikk, технический администратор клана.

WinderДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:13 | Сообщение # 4
Дьявольский
Quote (Rikk)
Так как на нормальный контакт Ваш ГМ так и не пошел.

Он хотел пойти на контакт, но всё что услышал от Лехи это : ты ****, ещё ты **** и тому подобное. Это нормально?
Quote (Rikk)
так и не узнав окончательной причины войны)

Причина войны была видна в мир чате, + все знали что был беспричинный агр на 50_Cent

P.S. Официальные вердикты могут выносить лишь я и Отец, мнение остальных членов и капитанов клана, лишь их собственное мнение, включая TekkenJin

WinderДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:17 | Сообщение # 5
Дьявольский
Quote (Rikk)
Вчерашняя потасовка у Лагеря Союзников (после нападения на нешего соклановца, т.е. меня), сказала об обратном.

В потасовке участвовала 0.1 часть нашего клана, т.е. те, кто в данный момент был рядом.

Хорошо, что в ситуацию вмешался адекватный человек. Не знаю насчёт всех, но со многими общаться нереально.

WinderДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:24 | Сообщение # 6
Дьявольский
Quote (Rikk)
По данным фактам уже можно сложить какое-либо мнение о Вас.

Ты очень сильно ошибаешься, с GameCraft, в прочем как и с другими кланами у нас нейтралитет. Может вы не были в 29 данже, сокланы не доросли, или ещё что, но Хатред убивали ВСЕХ на своём пути.

WinderДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:27 | Сообщение # 7
Дьявольский
Quote (Rikk)
Неужели Вы уверены, что сможете варом разбить сплоченную команду? Которую объединяет уже больше чем игра? Хм, Вы, наверное, шутите)

Сплочённая команда - это хорошо, это даже отлично, если клан объединяют дружественные отношения. Но повторюсь, мнение TekkenJin, лишь его собственное мнение.

P.S. Участие на арене показало сплочённость нашего клана, об этом знают несколько других кланов.

RikkДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:55 | Сообщение # 8

Он хотел пойти на контакт, но всё что услышал от Лехи это : ты ****, ещё ты **** и тому подобное. Это нормально?

Я не знаю подробностей его личного разговора, но я знаю его как хорошого и адекватного человека. Так же я могу сказать и насчет большинства. Видете, мы даже с Вами общаемся без оскорблений.

P.S. Официальные вердикты могут выносить лишь я и Отец, мнение остальных членов и капитанов клана, лишь их собственное мнение, включая TekkenJin

Странно, а у нас прислушиваются друг к другу.

В потасовке участвовала 0.1 часть нашего клана, т.е. те, кто в данный момент был рядом.

Вы наверное хотели сказать, "все, кто были в Онлайне в это время". Т.к. инцидент продолжался около получаса, и за это время можно долететь до Лагеря из любой точки.

Ты очень сильно ошибаешься, с GameCraft, в прочем как и с другими кланами у нас нейтралитет. Может вы не были в 29 данже, сокланы не доросли, или ещё что, но Хатред убивали ВСЕХ на своём пути.

Ну во первых доросли. Во-вторых, я понимаю, что со многими кланами у вас конфликт решен, но, буквально час назад, я видел несколько тем (туда же относится нападение на вашего капитана со стороны GameCraft), в которых инцидент был не исчерпан, и которые таинственным образом исчезли после моего поста.
Ах, извините, я забыл добавить к слову Мнение слово первоначальное.) Как жаль, что, я не могу отредактировать сове сообщение.... Поставили бы форум приличный...
Это так, совет.

WinderДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:12 | Сообщение # 9
Дьявольский
Quote (Rikk)
Странно, а у нас прислушиваются друг к другу.

И вары у вас тоже объявляют мемберы? оО
Quote (Rikk)
буквально час назад, я видел несколько тем (туда же относится нападение на вашего капитана со стороны GameCraft), в которых инцидент был не исчерпан, и которые таинственным образом исчезли после моего поста.

Капитана в нашем клане больше нет. Да, и знаете где он? в GameCraft.(не потому что посчитал клан слабым, нет, это мой друг) Инцидент был исчерпан, и было не за чем добавлять ответы в тему, т.к. данный мембер уже не состоит в нём.

RikkДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:16 | Сообщение # 10

И вары у вас тоже объявляют мемберы? оО

Конечно нет. Я просто говорю о том, что учитывается мнение каждого члена клана.

WinderДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:25 | Сообщение # 11
Дьявольский
А я и не писал, что мнения членов клана не учитывается, я написал: "Официальные вердикты могут выносить лишь я и Отец"

Кстати:

Quote (Rikk)
Я не знаю подробностей его личного разговора

Это был мировой чат оО

Quote (Rikk)
Видете, мы даже с Вами общаемся без оскорблений.

А вот это радует smile

RikkДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:38 | Сообщение # 12

Я не знаю подробностей его личного разговора

Личный разговор с ГМ.

WinderДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:49 | Сообщение # 13
Дьявольский
Я имею в виду вот это:
Quote (Winder)
ты ****, ещё ты **** и тому подобное.

Вот это был мировой чат. Утрирую конечно, но матов там было предостаточно

ШальнаяДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:18 | Сообщение # 14

Извиняюсь что вмешиваетса мембер будучи 2 дня в Ги, но я на вар неподписывалась до тез пор пока он не начала в мир кричать какая вся наша ГИ smile
Он ведь не обшался ни с кем кроме пары человек но судит что вся она ... и тп )
Когдала увидела в клан чате мол прилетайте у нас вар полетела пофанитса только ))) Канешно сначала поумирали потом поуибивали вас
НО наше мемберы по пол часа в мирке неотсиживались когда нас было меньше ) А ваши увы не предоставили нам наубивать вдоволь )
И если ваш мембер Леха орет в локу мол вы сцуки и тд... это говорит о его полной неадекватности ! angry
Решив его подразнить чуток похвасталась выбитой мелочью с него от маршала вашего грубость услышала...
Это виртуальный мир и тут я получаю удовольствие после работы а такое поведени просто это удовольствие уничтожает )
Я не против вара совсем это фан еси мне надоест я просто улечу в другое место ) Но зачем переходить на личности я считаю это неадекватностью !
Уважаемый Рик еще не понимаю вашего присутствие в этом разделе )
Если вы хотите мира то это говорить надо с советом как взрослые люди ити друг к другу на компромисы)
А если и вы пождаловали к нам на форум что бы поругать нашего ГМ то пожалуста предьявляйте скрины ... ибо просто словам врятли кто поверит )
зЫ: на вар прилетели толкьо побелевшие...один 41 подтянулся под конец ... и ни одного офицера там вроде бы небыло ) Делайте выводы столкнувшись с основой Ги а не с малышами клана )

HollyДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:24 | Сообщение # 15
Богиня
+1 c Шальная,

Кошкам все равно,что думают о них мыши..

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

500

Copyright MyCorp © 2025