Среда, 06.11.2024, 10:34  ~Dark~ - Страница 3 - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | ~Dark~ - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Учавствуй в опросе!
Ваш класс?
Всего ответов: 126
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

~Dark~
MiLEDIДата: Среда, 28.01.2009, 14:41 | Сообщение # 31

уважаемый маршал, будь так добр ответить на мое сообщение, а именно №27.

зы. спор уже, можно сказать ни о чем. палка о двух концах, каждый спорит о том, где же конец палки. в любом случае и при любом исходе, каждый из нас останеться при своем сугубо личном мнении, потому что, это свойственно людям.

WinderДата: Среда, 28.01.2009, 19:41 | Сообщение # 32
Дьявольский
Статус: Offline
Quote (MiLEDI)
уважаемый маршал, скажи, как ты сам оцениваешь эту сложившуюся ситуацию???

Как я оцениваю? Как агр, оскорбления в нашу сторону, чего терпеть мы не собираемся. Я выше уже написал, вар начался не из-за именно нападения на 50_Cent, а из-за грубых высказываний в мир.

Quote (MiLEDI)
... и почему все ваше отрицательное внимание направленно именно к Лехе?

Не помню уже точно как она там писал в мир, но примерно следующее: 1.Отец ты цука 2.Вы все цуки, идите все наф. Не цитата.
Выводы делай сама.

MiLEDIДата: Среда, 28.01.2009, 20:07 | Сообщение # 33

Quote (Winder)
грубых высказываний в мир.

ИМХО. повторюсь в очередной раз и по моему еще и не в последний (как же это прискорбно): понравиться ли тебе, именно как представителю мужского пола, когда тебе не отвечают на заданный несколько раз вопрос. повторюсь НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!! причем вопрос либо был поставлен в игнор, либо на него не знали, что ответить.

зы.

Quote (Winder)
Выводы делай сама.

выводы с моей стороны уже сделаны.

ЛехаДата: Среда, 28.01.2009, 20:14 | Сообщение # 34

Quote (Winder)
1.Отец ты цука 2.Вы все цуки, идите все наф

вот такого устати не было! это во первых.
во вотрых вот твой мат
Quote (Winder)
ты вообще заколебал

это нормальн ос твоей стороны?! и в третьих
Quote (Улль)
и невижу смысла в етой темке так как начальный пост личное неодекватное мнение ребёнка

почему это пост о варе начал какой то "мембер" а не мастер клана ?! мне вот что интересно. сможет ли мне ответить на этот вопрос? вот первое сообщения такена
Quote (TekkenJin)
Напишу ка я о варе. Дарки слабый клан и возможно распадется под нашем натиском, но мочить его надо

это ваша адекватность?

и кстати вот еще

Quote (Шальная)
вмешиваетса мембер будучи 2 дня в Ги

это номально?

Quote (Шальная)
Уважаемый Рик еще не понимаю вашего присутствие в этом разделе

а я понять не могу что мембер тут делает?

Quote (Шальная)
я получаю удовольствие после работы

Quote (Шальная)
Я не против вара

сами падумайте.
вы дети вначале писать бы научились.. и мы тут
Quote (Улль)
разводишь грязь на форуме

не делаем такого..
и вы не принимайте нормального общение следуя из этих слов
Quote (Улль)
Лёха ты когда таким правильным стал п

Quote (Улль)
сдесь отписываются офицеры и глава

главу я что то тут не видел..
и кстати вы все кричали то что мы не знаем русского языка. а у самих то ошибок.... dry

УлльДата: Среда, 28.01.2009, 20:31 | Сообщение # 35
модеУлльоматор
..... Лёха ты всех достал нас ты человек очень неразумный в своих вопросах ты ГЛУПЫЙ и ты меня достал ВАР ВАР ВАР ВАР такого тепе отвечать по несколько раз уже никто не собирается тепя легче 20 раз слить чем добратся до твоего разума, и забудь про етот форум тут есть ваши представители поодекватней тепя

Tolo_хочет_конфету

Сообщение отредактировал Улль - Среда, 28.01.2009, 20:32

HollyДата: Среда, 28.01.2009, 21:25 | Сообщение # 36
Богиня
прочла весь топ..хоть не присутствовала лично при всей этой ситуации,но считаю,что члены данной ГИ заслуживают вар,хотя бы за свое поведение на форуме,не буду сейчас выделять и цитировать всю грязь,которую тут на нас выливают,просто хочу поинтересоваться,с какой целью вы посещаете наш форум: что бы разрешить конфликт или что бы по полной программе обосноваться в нашем КОС листе?

Кошкам все равно,что думают о них мыши..

MiLEDIДата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 37

во-первых, грязи никакой на мой взгляд мы не развели, пишу исключительно по существу данного дела.
во-вторых, вар за то, что отписываются в топике - это не есть повод.
в-третьих, "если гора не идет к Мухаммеду, то Мухаммед сам идет к горе"..

зы. ваш КОС лист нам к ничему, как говориться ни к селу ни к городу.

Quote (Улль)
..... Лёха ты всех достал нас ты человек очень неразумный в своих вопросах ты ГЛУПЫЙ и ты меня достал ВАР ВАР ВАР ВАР такого тепе отвечать по несколько раз уже никто не собирается тепя легче 20 раз слить чем добратся до твоего разума,

хммм.... прочти пожалуйста все топики, если для тебя не составит это труда. может в этом случае ты поймешь, что твое изречение выставлет вашу ги в нелучшую сторону (думаю люди в здравом уме и ясной памятью понимают о чем я говорю).

зы. обращаюсь именно к Уллю и не в обиду будет сказано, но пиши пожалуйста уже на русском.

ЛехаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:49 | Сообщение # 38

Quote (Улль)
Лёха ты всех достал нас ты человек очень неразумный в своих вопросах ты ГЛУПЫЙ и ты меня достал ВАР ВАР ВАР ВАР такого тепе отвечать по несколько раз уже никто не собирается тепя легче 20 раз слить чем добратся до твоего разума, и забудь про етот форум тут есть ваши представители поодекватней тепя

и кстати на мои вопросы так никто и не ответил! вот вы все твердите отвечать никто не собирается. это как понимать?

я разумен в своих вопросах. но вы почему то на них ответить не можете. что я могу поделать если вы вначале все твердите и твердите что я неадекват, а когда начинаю с вами нормально общаться то вы начинаете мне грубить? это что получается с вашей стороны? как я понял из этого выходит ваше понятие - неадекватность! вот сами задумайтесь.. кто неадекватен, который говорит по существу и без мата? или уже те кто несет чушь и оскорбляет человека? мм?? это же ваше понятие. и в игре было сказано что мы не русские, а вот выходит наоборот по таким словам как

Quote (Улль)
тепя

пишите для начале по русски.

и еще добавлю у вас тут снова "МЕМБЕР" а этот форум только для ГМ и офицеров вы сами себя подставляете этими словами..

ГИ Asgard вы так и не можете пояснить вар.. из за того что мы отписываемся тут? или из за того что я до сих пор невижу никаких доказательств?? и слышу от вас только не по теме все. я говорю прямо и конкретно. будьте добры ответить на все мои вопросы! после этого будет все видно!

DedAkakIiДата: Четверг, 29.01.2009, 08:03 | Сообщение # 39

хочется написать много чего но все это некоректно biggrin вар это просто война а не обзывание клана и друг друга ,лично я иногда даже качаюсь вместе и нападаю когда вижу что у мну хотят выбить мой зубной протез а он мне дорог..(как память))) ,ну или когда вижу что бьют соклана неажно скока и кто,мож конечно я и не прав но могу одно сказать даже если так участвовать в войне...!))) то у меня есть перс на другом серваке у не было 200 часов ПК (просто больше неподнимается ) и кайф я не испытал а просто тупо слил 300р на куклы за месяц а воще фанится надо это новые знакомые ,враги )) да и игра есть игра cry

MiLEDIДата: Четверг, 29.01.2009, 12:17 | Сообщение # 40

отчасти согласна с выше описанным человечком ))) наконец то вижу, что то вразумительное. на счет фана могу сказать, что фаниться тоже можно по разному. самый простой пример, тот же самый могильник - взяли прибежали, пофанились и разбежались, без всякого перемывания друг другу косточек и доказывания чего либо. (зы.сугубо мое личное мнение).

Quote (DedAkakIi)
да и игра есть игра

вот только играют в нее живые люди smile

TekkenJinДата: Четверг, 29.01.2009, 12:23 | Сообщение # 41

Quote (MiLEDI)
если гора не идет к Мухаммеду, то Мухаммед сам идет к горе

кхм...Ваще-то не к МУхаммеду а к Могомеду. tongue

FobosДата: Четверг, 29.01.2009, 17:07 | Сообщение # 42
Любопытный
а мне нравиться Miledy (умная девушка) smile мне кажется пусть пишет) biggrin

как лед)

УлльДата: Четверг, 29.01.2009, 19:45 | Сообщение # 43
модеУлльоматор
теперь лёха какбе тепя ето касается особено какбе я не русский в родстве даже нету славян и какбе мине моно ошибатся и писать не на русском т к 1:не мой родной язык 2: КАкбе какая разница как я пишу ты меня и так понимаешь 3:есть некоторые ошибки которые я допускаю осознано какбе тепе понятно или нет? ТЕПЕРЬ лёха тепя я буду игнорить т к ты неодекват и пишу я тепе уже всё непервый раз доказательсво есть тут скрин даже ненужен с ника все_суки отписано много даже ник недопустим в этом разделе и (повторюсь ещё раз тут есть ваши представители намного одекватнее тепя) мембер и чЁЁЁЁЁЁ прочитай с начала ВЫНОСИТЬ ВЕРДИКТ имеют право тока маршал и мастер.
далее миледи я прочитал у лёхи 3 первых ответа в сообщении #36 я уже сидел и смеялся дальше прост читать нестал т к он требует к сепе хорошего отношения хотя 1 неуважительно относился к клану в мире было много написано и ник все_суки( чёт исправился)2 по несколько раз задаёт одни и теже вопросы 3 НЕПОНИМАЕТ значения форума незнает правил (я нупо пользователь happy больше знаю)

Добавлено (29.01.2009, 19:45)
---------------------------------------------
всё достало повторов простой майор пошёл вас сливать

Tolo_хочет_конфету

Сообщение отредактировал Улль - Пятница, 30.01.2009, 06:47

TekkenJinДата: Четверг, 29.01.2009, 21:46 | Сообщение # 44

Quote (Fobos)
а мне нравиться Miledy (умная девушка) мне кажется пусть пишет)

+1
Quote (Улль)
всё достало повторов простой майор пошёл вас сливать

+1000

WinderДата: Четверг, 29.01.2009, 22:06 | Сообщение # 45
Дьявольский
Quote (Леха)
вот такого устати не было!

Да неужели?

• Страница 3 из 4
  • «