|
~Dark~
|
|
| TekkenJin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |
|
|
Сообщение отредактировал TekkenJin - Вторник, 27.01.2009, 11:46 |
| |
|
|
| TekkenJin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:40 | Сообщение # 17 |
|
| Ладно улль в будущем буду старатся вести себе адекватно,но даже в дарках учитывается мнение КАЖДОГО члена клана.Quote (Улль) МБ сдесь будут отписоватся мастер и офицеры а не ты О_0 Так форум оказывается сделан тока для мастера и офицеров. Quote (Улль) ТАКЕН ДЖИН я уже просил шоб тепя выгнали из клан Это не тебе решать кого должны выгнать из клана,ведь ты не мастер и даже не маршал, а простой майор.
|
| |
|
|
| все_суки | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:05 | Сообщение # 18 |
|
| слушайте Asgard, когда я общался с вашим ГМом, он молчал, не мог ответить мне на вопросы.. а у вас у самих есть скрины?! доказывающие всего того из за чего началась вар?! я тут все почитал канешн.. но столько записей и я не увидел ни слова от вашего ГМ.. и кстати в мир чат я без причины не орал.. я общался с вашим ГМом.. а у вас же правила такие.. какой ваш ГМ такие и вы.. или хотите сказать это не так? я ошибаюсь!? дайте мне доказательства?! без доказательств это все необоснованно и вы все сами неодекватны.. вот вы сами говорите спокойно отдохнуть от дел, поиграть.. а вар это называется спокойно?! и из слов выше сказаных вашим маршалом было видно, что мнения игроков у вас не учитываются, все что сказал ГМ или маршал, все должны безприкословно выполнять?! я так понимаю? или я не прав? поясните в чем не прав.. и доказательства мне в скринах!
|
| |
|
|
| MiLEDI | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:16 | Сообщение # 19 |
|
| доброго дня ги Асгард. насколько я поняла в некоторой степени речь идет о адекватности персов вашей и нашей ги, где каждый обвиняет друг друга. так вот, перейду ближе к делу. после инциденнта с одним из ваших мемберов, а именно лукаря с ником 50_Cent (за неточное написание прошу извинить), я сообщила в мир, что инцидент остается между нами в связи с моей непрязнью к этому персу.. повторюсь именно с моей!!!!!!! так в чем же проблема собственно говоря??? было глупо срываться на всех людей и кричать о варе. к сожалению Отец, не разобравшись во всей ситуации заговорил о варе. когда же ему предложили объяснить в чем проблема, он собственно ничего не сказал и не смог дать ясного и должного объяснения, а всего лишь говорил одно слово - вар. на что соответственно пошла отрицательная реакция. ИМХО, думаю никому не понравиться, когда не отвечают на несколько раз заданный вопрос. зы. высказанное выше сугубо мое личное мнение. прошу допустить к руководству дееспособных граждан, достигших совершеннолетия (если они не таковые) , дабы решить вопрос по существу.
|
| |
|
|
| TekkenJin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:58 | Сообщение # 20 |
|
| Кстати,Улль, клан дарк смеются изза того что мы дру друга цитирую *обсираем*, так что давай пока приостоновим наши споры и будем сливать дарков)
|
| |
|
|
| MiLEDI | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:38 | Сообщение # 21 |
|
| ребят вы уже определитесь со своими словами "пост такенджина он неуважает ваш клан поетому к нему и неприслушиваются" Кстати,Улль, клан дарк смеются изза того что мы дру друга цитирую *обсираем*, так что давай пока приостоновим наши споры и будем сливать дарков)
|
| |
|
|
| Леха | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:45 | Сообщение # 22 |
|
| Улль, а что это ты тут раскричался?? твое мнение тут неуважают.. я цитирую слова выше сказаного вашим мастером! здесь же тоже цитирую только для мастера и маршала типа форум создан. и сам маршал сказал что вы МЕМБЕРЫ ничего тут не решаете... вы как стадо, которое направляют 2 пастуха. ты считаешь меня неадекватом? вот ты сам пояснить нормально это слово не можешь.ю. вы сами неодекваты, которые мешают людям нормально играть и качаться.. оспорь со мной если сможешь конешно  Добавлено (27.01.2009, 13:45) --------------------------------------------- так где доказательства в скринах мне?! я тоже могу многое сказать, а что на словах добьешься?? мне скрины дайте где все это запечатлено, тогда и будем что либо решать.. а без доказательств вы слабы 
|
| |
|
|
| MiLEDI | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:54 | Сообщение # 23 |
|
| мемберы ги Асгард.... прочтите мой пост выше!!!!!!!!!! повторю если не увидите главных слов - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ПЕРСУ. это не дает основания, делать из мухи слона и накручивать себя. все считают себя адекватами и взрослыми людьми. так давайте уже видите себя благорозумно. зы. хотелось бы увидеть посты вашего так уважаемого гм.
|
| |
|
|
| Winder | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:22 | Сообщение # 24 |
|
Дьявольский
Статус: Offline
| Quote (все_суки) и из слов выше сказаных вашим маршалом было видно, что мнения игроков у вас не учитываются, все что сказал ГМ или маршал, все должны безприкословно выполнять?! Ты тупой? Я два раза писал про это: "Мнения учитываются, ВЕРДИКТ(значение объяснить?) ВЫНОСИТ МАРШАЛ ИЛИ МАСТЕР!"Quote (MiLEDI) ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ПЕРСУ Как мне объяснили, неприязнь была из-за того, что 50_Cent слил пк без клана. Это разрешено нашим уставом, не нравится, бейте нас за это и получайте вар. НО! Вар объявился не из за Миледи, а из-за матов и оскорблений Лехи, показавшие его неадекватом.Quote (Леха) мне скрины дайте где все это запечатлено, тогда и будем что либо решать.. а без доказательств вы слабы А ты вообще заколебал со своими скринами. ЕСТЬ У МЕНЯ СКРИНЫ МАТОВ ТВОИХ БЕСКОНЕЧНЫХ. Показать? Не, саппорту они больше понравятся.Quote (Леха) здесь же тоже цитирую только для мастера и маршала типа форум создан. Ты ваще знаешь значение слова цитата?? Я так понял, ты ваще ничё не знаешь, так вот цитата: Quote (TekkenJin) О_0 Так форум оказывается сделан тока для мастера и офицеров. Quote (Улль) МБ сдесь будут отписоватся мастер и офицеры а не ты Ты понял? Здесь! Вердикт вара выносит мастер или маршал, в его отсутствие. ЗДЕСЬ! ТОЛЬКО ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ! (Специально для тебя повторяю несколько раз, ибо доходит туго, и ты выворачиваешь всё так, как бы тебе хотелось.) И вобще, чё ты сюда пришёл? Обсудить какие мы плохие, а вы хорошие? Тогда без матов, цензурно и АДЕКВАТНО. P.S. Вчера Леха доказывал что он адекват. Ник все_суки это показывает, дааааа... Если вы хотите чтобы мы закончили вар, говорите прямо. Но просто так он не будет закончен. Терпеть маты мы не собираемся.
|
| |
|
|
| MiLEDI | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:51 | Сообщение # 25 |
|
| уважаемый маршал, скажи, как ты сам оцениваешь эту сложившуюся ситуацию??? ... и почему все ваше отрицательное внимание направленно именно к Лехе? зы. прошу перечитайте мое сообщение № 20... а именно " к сожалению Отец, не разобравшись во всей ситуации заговорил о варе. когда же ему предложили объяснить в чем проблема, он собственно ничего не сказал и не смог дать ясного и должного объяснения, а всего лишь говорил одно слово - вар. на что соответственно пошла отрицательная реакция. ИМХО, думаю никому не понравиться, когда не отвечают на несколько раз заданный вопрос. "
|
| |
|
|
| TekkenJin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:26 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Winder) Терпеть маты мы не собираемся. +1 Терпеть маты по крайней мере я не собираюсь, и буду не показывать свое знание русского я зыка,а сливать вас.
Сообщение отредактировал TekkenJin - Вторник, 27.01.2009, 23:18 |
| |
|
|
| Леха | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:54 | Сообщение # 27 |
|
| а я итак без мата и без цензуры пишу. а ты сам понять ничего не можешь, вот ты говоришь а сам норамльно не пишешь. а это адекватность? Quote (Winder) ты вообще заколебал со своими скринами сам подумай над своими словами. И как я понял мастера здесь вообще нет который должен выносить вердикт. здесь на форуме только ты и как написано выше Quote (Улль) сдесь будут отписоватся мастер и офицеры я так понял что обычные игроки которые в членах находятся не имеют право заходить на форум и отписываться. это слова ваших сокланов. я не могу их переделать. и я говорю прямо подумай над своими словами! сам матом начал кричать и кто тут неадекват?
|
| |
|
|
| MiLEDI | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:38 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Улль) неодекватное мнение ребёнка оО . думаю добавлять, что то к этому, нет никакого смысла.
|
| |
|
|
| Winder | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:49 | Сообщение # 29 |
|
Дьявольский
| Quote (Леха) а сам норамльно не пишешь. а это адекватность? Потому что я до этого 2 раза написал пункт, а ты снова спрашиваешь....Quote (Леха) сам матом начал кричать и кто тут неадекват? Хоть один мат мне покажи с моей стороны! Ну??Quote (Леха) не имеют право заходить на форум и отписываться Я уже не знаю как тебе объяснять.... ппц какой-то
|
| |
|
|
| Улль | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:50 | Сообщение # 30 |
 модеУлльоматор
| Лёха ты когда таким правильным стал по тепе видно шо ты без мата пишешь в мир неодекват выражения и всё таму подобное насщёт мастера, чем тепе маршал ненравится ты сним договорится неможешь то что ты понял насчёт того что тут нельзя членам писать требую твоим глазам прочититать название раздела " Дипломатические отношения с другими кланами" и подумай может ли тут пресутвовать бред под типа "давай сольём такой то клан они нупы" вот поетому сдесь отписываются офицеры и глава
Tolo_хочет_конфету
Сообщение отредактировал Улль - Среда, 28.01.2009, 13:51 |
| |
|
|