слушайте Asgard, когда я общался с вашим ГМом, он молчал, не мог ответить мне на вопросы.. а у вас у самих есть скрины?! доказывающие всего того из за чего началась вар?! я тут все почитал канешн.. но столько записей и я не увидел ни слова от вашего ГМ.. и кстати в мир чат я без причины не орал.. я общался с вашим ГМом.. а у вас же правила такие.. какой ваш ГМ такие и вы.. или хотите сказать это не так? я ошибаюсь!? дайте мне доказательства?! без доказательств это все необоснованно и вы все сами неодекватны.. вот вы сами говорите спокойно отдохнуть от дел, поиграть.. а вар это называется спокойно?! и из слов выше сказаных вашим маршалом было видно, что мнения игроков у вас не учитываются, все что сказал ГМ или маршал, все должны безприкословно выполнять?! я так понимаю? или я не прав? поясните в чем не прав.. и доказательства мне в скринах!
доброго дня ги Асгард. насколько я поняла в некоторой степени речь идет о адекватности персов вашей и нашей ги, где каждый обвиняет друг друга. так вот, перейду ближе к делу. после инциденнта с одним из ваших мемберов, а именно лукаря с ником 50_Cent (за неточное написание прошу извинить), я сообщила в мир, что инцидент остается между нами в связи с моей непрязнью к этому персу.. повторюсь именно с моей!!!!!!! так в чем же проблема собственно говоря??? было глупо срываться на всех людей и кричать о варе. к сожалению Отец, не разобравшись во всей ситуации заговорил о варе. когда же ему предложили объяснить в чем проблема, он собственно ничего не сказал и не смог дать ясного и должного объяснения, а всего лишь говорил одно слово - вар. на что соответственно пошла отрицательная реакция. ИМХО, думаю никому не понравиться, когда не отвечают на несколько раз заданный вопрос.
зы. высказанное выше сугубо мое личное мнение. прошу допустить к руководству дееспособных граждан, достигших совершеннолетия (если они не таковые) , дабы решить вопрос по существу.
Улль, а что это ты тут раскричался?? твое мнение тут неуважают.. я цитирую слова выше сказаного вашим мастером! здесь же тоже цитирую только для мастера и маршала типа форум создан. и сам маршал сказал что вы МЕМБЕРЫ ничего тут не решаете... вы как стадо, которое направляют 2 пастуха. ты считаешь меня неадекватом? вот ты сам пояснить нормально это слово не можешь.ю. вы сами неодекваты, которые мешают людям нормально играть и качаться.. оспорь со мной если сможешь конешно
Добавлено (27.01.2009, 13:45) --------------------------------------------- так где доказательства в скринах мне?! я тоже могу многое сказать, а что на словах добьешься?? мне скрины дайте где все это запечатлено, тогда и будем что либо решать.. а без доказательств вы слабы
мемберы ги Асгард.... прочтите мой пост выше!!!!!!!!!! повторю если не увидите главных слов - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ПЕРСУ. это не дает основания, делать из мухи слона и накручивать себя. все считают себя адекватами и взрослыми людьми. так давайте уже видите себя благорозумно.
зы. хотелось бы увидеть посты вашего так уважаемого гм.
и из слов выше сказаных вашим маршалом было видно, что мнения игроков у вас не учитываются, все что сказал ГМ или маршал, все должны безприкословно выполнять?!
Ты тупой? Я два раза писал про это: "Мнения учитываются, ВЕРДИКТ(значение объяснить?) ВЫНОСИТ МАРШАЛ ИЛИ МАСТЕР!"
Quote (MiLEDI)
ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ПЕРСУ
Как мне объяснили, неприязнь была из-за того, что 50_Cent слил пк без клана. Это разрешено нашим уставом, не нравится, бейте нас за это и получайте вар. НО! Вар объявился не из за Миледи, а из-за матов и оскорблений Лехи, показавшие его неадекватом.
Quote (Леха)
мне скрины дайте где все это запечатлено, тогда и будем что либо решать.. а без доказательств вы слабы
А ты вообще заколебал со своими скринами. ЕСТЬ У МЕНЯ СКРИНЫ МАТОВ ТВОИХ БЕСКОНЕЧНЫХ. Показать? Не, саппорту они больше понравятся.
Quote (Леха)
здесь же тоже цитирую только для мастера и маршала типа форум создан.
Ты ваще знаешь значение слова цитата?? Я так понял, ты ваще ничё не знаешь, так вот цитата:
Quote (TekkenJin)
О_0 Так форум оказывается сделан тока для мастера и офицеров.
Quote (Улль)
МБ сдесь будут отписоватся мастер и офицеры а не ты
Ты понял? Здесь! Вердикт вара выносит мастер или маршал, в его отсутствие. ЗДЕСЬ! ТОЛЬКО ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ! (Специально для тебя повторяю несколько раз, ибо доходит туго, и ты выворачиваешь всё так, как бы тебе хотелось.) И вобще, чё ты сюда пришёл? Обсудить какие мы плохие, а вы хорошие? Тогда без матов, цензурно и АДЕКВАТНО.
P.S. Вчера Леха доказывал что он адекват. Ник все_суки это показывает, дааааа...
Если вы хотите чтобы мы закончили вар, говорите прямо. Но просто так он не будет закончен. Терпеть маты мы не собираемся.
уважаемый маршал, скажи, как ты сам оцениваешь эту сложившуюся ситуацию??? ... и почему все ваше отрицательное внимание направленно именно к Лехе?
зы. прошу перечитайте мое сообщение № 20... а именно " к сожалению Отец, не разобравшись во всей ситуации заговорил о варе. когда же ему предложили объяснить в чем проблема, он собственно ничего не сказал и не смог дать ясного и должного объяснения, а всего лишь говорил одно слово - вар. на что соответственно пошла отрицательная реакция. ИМХО, думаю никому не понравиться, когда не отвечают на несколько раз заданный вопрос. "
а я итак без мата и без цензуры пишу. а ты сам понять ничего не можешь, вот ты говоришь
Quote (Winder)
Ты тупой?
а сам норамльно не пишешь. а это адекватность?
Quote (Winder)
ты вообще заколебал со своими скринами
сам подумай над своими словами. И как я понял мастера здесь вообще нет который должен выносить вердикт. здесь на форуме только ты и как написано выше
Quote (Улль)
сдесь будут отписоватся мастер и офицеры
я так понял что обычные игроки которые в членах находятся не имеют право заходить на форум и отписываться. это слова ваших сокланов. я не могу их переделать. и я говорю прямо подумай над своими словами! сам матом начал кричать и кто тут неадекват?
Лёха ты когда таким правильным стал по тепе видно шо ты без мата пишешь в мир неодекват выражения и всё таму подобное насщёт мастера, чем тепе маршал ненравится ты сним договорится неможешь то что ты понял насчёт того что тут нельзя членам писать требую твоим глазам прочититать название раздела " Дипломатические отношения с другими кланами" и подумай может ли тут пресутвовать бред под типа "давай сольём такой то клан они нупы" вот поетому сдесь отписываются офицеры и глава Tolo_хочет_конфету
Сообщение отредактировал Улль - Среда, 28.01.2009, 13:51