Среда, 06.11.2024, 10:30  ~Dark~ - Страница 2 - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | ~Dark~ - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Учавствуй в опросе!
Сколько Вы играете в PW (В общем)?
Всего ответов: 92
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

~Dark~
TekkenJinДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:41 | Сообщение # 16

angel angel angel angel angel

Сообщение отредактировал TekkenJin - Вторник, 27.01.2009, 11:46

TekkenJinДата: Вторник, 27.01.2009, 11:40 | Сообщение # 17

Ладно улль в будущем буду старатся вести себе адекватно,но даже в дарках учитывается мнение КАЖДОГО члена клана.
Quote (Улль)
МБ сдесь будут отписоватся мастер и офицеры а не ты

О_0 Так форум оказывается сделан тока для мастера и офицеров.
Quote (Улль)
ТАКЕН ДЖИН я уже просил шоб тепя выгнали из клан

Это не тебе решать кого должны выгнать из клана,ведь ты не мастер и даже не маршал, а простой майор.

все_сукиДата: Вторник, 27.01.2009, 12:05 | Сообщение # 18

слушайте Asgard, когда я общался с вашим ГМом, он молчал, не мог ответить мне на вопросы.. а у вас у самих есть скрины?! доказывающие всего того из за чего началась вар?! я тут все почитал канешн.. но столько записей и я не увидел ни слова от вашего ГМ.. и кстати в мир чат я без причины не орал.. я общался с вашим ГМом.. а у вас же правила такие.. какой ваш ГМ такие и вы.. или хотите сказать это не так? я ошибаюсь!? дайте мне доказательства?! без доказательств это все необоснованно и вы все сами неодекватны.. вот вы сами говорите спокойно отдохнуть от дел, поиграть.. а вар это называется спокойно?! и из слов выше сказаных вашим маршалом было видно, что мнения игроков у вас не учитываются, все что сказал ГМ или маршал, все должны безприкословно выполнять?! я так понимаю? или я не прав? поясните в чем не прав.. и доказательства мне в скринах!

MiLEDIДата: Вторник, 27.01.2009, 12:16 | Сообщение # 19

доброго дня ги Асгард. насколько я поняла в некоторой степени речь идет о адекватности персов вашей и нашей ги, где каждый обвиняет друг друга. так вот, перейду ближе к делу. после инциденнта с одним из ваших мемберов, а именно лукаря с ником 50_Cent (за неточное написание прошу извинить), я сообщила в мир, что инцидент остается между нами в связи с моей непрязнью к этому персу.. повторюсь именно с моей!!!!!!! так в чем же проблема собственно говоря??? было глупо срываться на всех людей и кричать о варе. к сожалению Отец, не разобравшись во всей ситуации заговорил о варе. когда же ему предложили объяснить в чем проблема, он собственно ничего не сказал и не смог дать ясного и должного объяснения, а всего лишь говорил одно слово - вар. на что соответственно пошла отрицательная реакция. ИМХО, думаю никому не понравиться, когда не отвечают на несколько раз заданный вопрос.

зы. высказанное выше сугубо мое личное мнение. прошу допустить к руководству дееспособных граждан, достигших совершеннолетия (если они не таковые) dry , дабы решить вопрос по существу.

TekkenJinДата: Вторник, 27.01.2009, 12:58 | Сообщение # 20

Кстати,Улль, клан дарк смеются изза того что мы дру друга цитирую *обсираем*, так что давай пока приостоновим наши споры и будем сливать дарков) smile

MiLEDIДата: Вторник, 27.01.2009, 13:38 | Сообщение # 21

ребят вы уже определитесь со своими словами "пост такенджина он неуважает ваш клан поетому к нему и неприслушиваются"

Кстати,Улль, клан дарк смеются изза того что мы дру друга цитирую *обсираем*, так что давай пока приостоновим наши споры и будем сливать дарков)

ЛехаДата: Вторник, 27.01.2009, 13:45 | Сообщение # 22

Улль, а что это ты тут раскричался?? твое мнение тут неуважают.. я цитирую слова выше сказаного вашим мастером! здесь же тоже цитирую только для мастера и маршала типа форум создан. и сам маршал сказал что вы МЕМБЕРЫ ничего тут не решаете... вы как стадо, которое направляют 2 пастуха. ты считаешь меня неадекватом? вот ты сам пояснить нормально это слово не можешь.ю. вы сами неодекваты, которые мешают людям нормально играть и качаться.. оспорь со мной если сможешь конешно tongue biggrin

Добавлено (27.01.2009, 13:45)
---------------------------------------------
так где доказательства в скринах мне?! я тоже могу многое сказать, а что на словах добьешься?? мне скрины дайте где все это запечатлено, тогда и будем что либо решать.. а без доказательств вы слабы lol

MiLEDIДата: Вторник, 27.01.2009, 13:54 | Сообщение # 23

мемберы ги Асгард.... прочтите мой пост выше!!!!!!!!!! повторю если не увидите главных слов - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ПЕРСУ. это не дает основания, делать из мухи слона и накручивать себя. все считают себя адекватами и взрослыми людьми. так давайте уже видите себя благорозумно.

зы. хотелось бы увидеть посты вашего так уважаемого гм.

WinderДата: Вторник, 27.01.2009, 17:22 | Сообщение # 24
Дьявольский
Статус: Offline
Quote (все_суки)
и из слов выше сказаных вашим маршалом было видно, что мнения игроков у вас не учитываются, все что сказал ГМ или маршал, все должны безприкословно выполнять?!

Ты тупой? Я два раза писал про это: "Мнения учитываются, ВЕРДИКТ(значение объяснить?) ВЫНОСИТ МАРШАЛ ИЛИ МАСТЕР!"
Quote (MiLEDI)
ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ПЕРСУ

Как мне объяснили, неприязнь была из-за того, что 50_Cent слил пк без клана. Это разрешено нашим уставом, не нравится, бейте нас за это и получайте вар. НО! Вар объявился не из за Миледи, а из-за матов и оскорблений Лехи, показавшие его неадекватом.
Quote (Леха)
мне скрины дайте где все это запечатлено, тогда и будем что либо решать.. а без доказательств вы слабы

А ты вообще заколебал со своими скринами. ЕСТЬ У МЕНЯ СКРИНЫ МАТОВ ТВОИХ БЕСКОНЕЧНЫХ. Показать? Не, саппорту они больше понравятся.
Quote (Леха)
здесь же тоже цитирую только для мастера и маршала типа форум создан.

Ты ваще знаешь значение слова цитата?? Я так понял, ты ваще ничё не знаешь, так вот цитата:
Quote (TekkenJin)
О_0 Так форум оказывается сделан тока для мастера и офицеров.

Quote (Улль)
МБ сдесь будут отписоватся мастер и офицеры а не ты

Ты понял? Здесь! Вердикт вара выносит мастер или маршал, в его отсутствие. ЗДЕСЬ! ТОЛЬКО ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ! (Специально для тебя повторяю несколько раз, ибо доходит туго, и ты выворачиваешь всё так, как бы тебе хотелось.) И вобще, чё ты сюда пришёл? Обсудить какие мы плохие, а вы хорошие? Тогда без матов, цензурно и АДЕКВАТНО.

P.S. Вчера Леха доказывал что он адекват. Ник все_суки это показывает, дааааа...

Если вы хотите чтобы мы закончили вар, говорите прямо. Но просто так он не будет закончен. Терпеть маты мы не собираемся.

MiLEDIДата: Вторник, 27.01.2009, 17:51 | Сообщение # 25

уважаемый маршал, скажи, как ты сам оцениваешь эту сложившуюся ситуацию??? ... и почему все ваше отрицательное внимание направленно именно к Лехе?

зы. прошу перечитайте мое сообщение № 20... а именно " к сожалению Отец, не разобравшись во всей ситуации заговорил о варе. когда же ему предложили объяснить в чем проблема, он собственно ничего не сказал и не смог дать ясного и должного объяснения, а всего лишь говорил одно слово - вар. на что соответственно пошла отрицательная реакция. ИМХО, думаю никому не понравиться, когда не отвечают на несколько раз заданный вопрос. "

TekkenJinДата: Вторник, 27.01.2009, 22:26 | Сообщение # 26

Quote (Winder)
Терпеть маты мы не собираемся.

+1
Терпеть маты по крайней мере я не собираюсь, и буду не показывать свое знание русского я зыка,а сливать вас. killed

Сообщение отредактировал TekkenJin - Вторник, 27.01.2009, 23:18

ЛехаДата: Среда, 28.01.2009, 11:54 | Сообщение # 27

а я итак без мата и без цензуры пишу. а ты сам понять ничего не можешь, вот ты говоришь
Quote (Winder)
Ты тупой?

а сам норамльно не пишешь. а это адекватность?
Quote (Winder)
ты вообще заколебал со своими скринами

сам подумай над своими словами. И как я понял мастера здесь вообще нет который должен выносить вердикт. здесь на форуме только ты и как написано выше
Quote (Улль)
сдесь будут отписоватся мастер и офицеры

я так понял что обычные игроки которые в членах находятся не имеют право заходить на форум и отписываться. это слова ваших сокланов. я не могу их переделать. и я говорю прямо подумай над своими словами! сам матом начал кричать и кто тут неадекват? dont

MiLEDIДата: Среда, 28.01.2009, 13:38 | Сообщение # 28

Quote (Улль)
неодекватное мнение ребёнка

оО . думаю добавлять, что то к этому, нет никакого смысла.

WinderДата: Среда, 28.01.2009, 13:49 | Сообщение # 29
Дьявольский
Quote (Леха)
а сам норамльно не пишешь. а это адекватность?

Потому что я до этого 2 раза написал пункт, а ты снова спрашиваешь....
Quote (Леха)
сам матом начал кричать и кто тут неадекват?

Хоть один мат мне покажи с моей стороны! Ну??
Quote (Леха)
не имеют право заходить на форум и отписываться

Я уже не знаю как тебе объяснять.... ппц какой-то

УлльДата: Среда, 28.01.2009, 13:50 | Сообщение # 30
модеУлльоматор
Лёха ты когда таким правильным стал по тепе видно шо ты без мата пишешь в мир неодекват выражения и всё таму подобное насщёт мастера, чем тепе маршал ненравится ты сним договорится неможешь то что ты понял насчёт того что тут нельзя членам писать требую твоим глазам прочититать название раздела " Дипломатические отношения с другими кланами" и подумай может ли тут пресутвовать бред под типа "давай сольём такой то клан они нупы" вот поетому сдесь отписываются офицеры и глава dry

Tolo_хочет_конфету

Сообщение отредактировал Улль - Среда, 28.01.2009, 13:51

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

500

Copyright MyCorp © 2024