Среда, 06.11.2024, 10:30  Заявка - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Заявка - Форум | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Учавствуй в опросе!
Оцените мой сайт
Всего ответов: 152
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

Заявка
TuгpaДата: Суббота, 04.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
1. Имя в реале: Максим (друзья Тигрой зовут, ток что буду не против и тут;))
2. Город проживания: Тобольск (Тюменская обл.)
3. Возраст: 19
4. Ник в игре: Tuгpa
5. Класс: Оборотень(чистый тигр)
6. Уровень: 47 на момент написания
7. Какие професии освоены?: все до 3 лвл
8. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Пробовал линягу: не понравилась, почти сразу бросил; участвовал в ЗБТ и ОБТ Warhammer online: получил море удовольствия, основной упор делал на пвп.
9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Мира: обо 52... заброшен по причине неправельного кача - первый перс; Мира: маг 42 - просто фан качать было=)); Альтаир: маг 36 - понял что к танку сильно привык и закинул.
10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: =Истина=(академия Republic) около месяца - ушёл из за частичного распада Репаблика... Так же не был согласен с политикой клана, нехватало помощи, народ не шёл на контакт, предпочитая соло гонять мобов.
11. Почему был выбран именно наш клан?: Посоветовала @ЯД@.
12. Что Вы хотите от клана и что можете дать клану?: Хотелось бы приятного общения и ощущения общности. Хочется сыграться с опытными людьми и исправить свои ошибки в плане игры. Готов оказать любую посильную помощь - в основном в плане совместных походов, так же могу помочь с крафтом. Ну и моральная поддержка в любое время;)
13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: @ЯД@, пока больше знакомых нет... надеюсь очень скоро появятся.
14. Преимущество в PvP или PvE: больше к пве... в пвп в данной игре опыта очень мало.
15. Есть ли возможность использовать программу голосового общения Ventrilo (слушать и говорить/только слушать)?: если кто нить расскажет чу куда и как то смогу и говорить и слушать;)
16. Ознакомлены ли Вы с уставом?: да ознакомился.
17. Одобряете ли Вы политику клана?: не могу сказать что одобряю на 100%, но идея подтолкнуть создание конст пати необходимостью уничтожения РБ кажется интересной=) попробую обжиться и может изменю свои взгляды на неоказание помощи в этом плане;)

на статус соклан

МышевурДата: Суббота, 04.04.2009, 19:30 | Сообщение # 2
Жестокий
слушай, клёвая заявка получилась, молоца good
Мда и надо бы помочь человеку освоитсо... чем смогу, буду рад smile

Смотри какой я добрый и пушистый

Сообщение отредактировал Мышевур - Суббота, 04.04.2009, 19:30

РиозакиДата: Четверг, 09.04.2009, 05:54 | Сообщение # 3
エル
Почему я тебя не вижу в списике гильдии?

Каталог гайдов

МышевурДата: Четверг, 09.04.2009, 06:46 | Сообщение # 4
Жестокий
он вышел, причём давно...

Смотри какой я добрый и пушистый

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500

Copyright MyCorp © 2024