ПознакомимсО?
|
|
Holly | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Одна из основ успеха ГИ-это дружный сплоченный коллектив.Мы мало друг друга знаем,поэтому я предлагаю начать ужО знакомиться :)начну первой Меня зовут Надя,мне 22 года,родилась в Питере,год назад переехала в Москоу сити.Слушаю восточную музыку и RnB.Что еще рассказать не знаю Ваша очередь
Кошкам все равно,что думают о них мыши..
|
|
| |
TaN | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
| Ну а я тогда продолжу... Зовут меня Костя, мне 21 год, родился и живу в городе Кирове (кто не знает смотрите по карте ), Учусь, работаю... Кому что интересно еще будет сами спросят
|
|
| |
Мама | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Ну вот))пора и мамочке представиться)) Зовут меня Мари,Маню,Маська,Машка и т.д. Родилась и живу в солнечном городе))Солнечногорске))) Возраст....мммм))))))СеКрЕтИк Фотографию мона просмотреть в фотоальбомчике,кому интересно)) Жду следующих
|
|
| |
Т80 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
| Зовут Александр 20 лет. Живу в Саратове, учусь в МВД на 4 курсе. В свободное время катаюсь на своей машине,играю в онлайн. увлекаюсь бильярдом и картингом)) А остальное спрашивайте... передаю эстафету следующиму........)))
|
|
| |
Шальная | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:58 | Сообщение # 5 |
| Пост Сдал пост приняла Таня 19 годикоФ ))) Обитаю Киев-Донецк-Кривой Рог))) Люблю:м...своего парня родню (Еси не вредничают) Че интересно спрашуйте next=>
|
|
| |
Andreich42 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
| Всем привет Зовут Андрей, 20 лет. Живу и работаю в Москве. Так уж получилось что хобби и работа совпадают - работаю в IT-департаменте. Поэтому в свободное время ковыряюсь с компани, или сижу в инете.
|
|
| |
Тетсу | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:59 | Сообщение # 7 |
| Очень приятно познакомиться))) Нина, полных 22 года, родилась, выросла и живу в Воронеже. Старательно получаю высшее фармацевтическое образование (хотя, насчет старательности... чуток приврала ) Увлеченная анимешница, музыку слушаю разную, читаю фантастику и фэнтази. Пока все.
|
|
| |
50_Cent | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
внепОняткаХ
| Зовут Андрей ! по профе спасатель ну почти скоро дипломка и тд. короче спасать вас буду) мне 20 лет бедеть 1 июня дата убилейная круть! увлекаюсь спортом штанги гантели(ходил на футбол на борьбу на бокс........) но не злой люблю слушать музыку рок техно но рэп боще сего( сам читаю) живу в Казахстане карагандинская область город абай( вы такого не знаете ) ну в общем се
|
|
| |
Пёсик | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Привет! Зовут Дмитрий, почти 30 лет, родился в Воронеже, майор ВС РФ служу в Тамбове.
Не обижай маленьких
|
|
| |
Musume | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
| Ахаёёё! меня зовут Стю, 18с половиной лет)), Родилась в Керчи там до сих пор и живу) не учусь лень...обожаю мморпг игры, японский...кстати потихоньку его учу..
|
|
| |
|
(Fuzz) | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
Любопытный
| Я Юра, или Фази, кому как удобней) Мне 18, живу в Москве, слушаю всякое, играю в разное и т.д. и т.п.) Ну чем увлекается молодеж, тем и я))
|
|
| |
Xentaron | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
| Санек 16 лет. Живу в Москве. Парюсь по ЕГЭ(( Слушаю металл. Читаю в основном фэнтези. Увлекаюсь ролевыми играми. ПВ притянуло оригинальным сэттингом)
|
|
| |
Babeer | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:12 | Сообщение # 14 |
Любопытный
| Зовут мнея Геннадий..мне 24 года...Родился в городе Гомель...патом куча перездов после Чернобыльской катастрофы...закончил витебский медицинский университет...работаю по распределению в Орше,где в настояший момент и живу(восточная Белорусь)... По специальности терапевт,но работаю в кардиологии.... ....увлекаюсь низкоуровневым программирование...слушаю рок,металл,альтернативу и всё,что тяжелое и нормальными ушами простого люда не переносится...
|
|
| |
ГендальФ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:53 | Сообщение # 15 |
| Ладно коль не шутите=) давайте знакомиться Зовут меня Лешик (Алексей) мне 24 года живу в Санкт-Петербурге Работаю и учусь.
|
|
| |