Кто во что играет? (кроме ПВ)
|
|
LP | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:20 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Я тут могу написать целую книгу))) Люблю играть абсолютно во все игры, абсолютно любого жанра. Разве что не люблю игры в которых есть только тёмная компания (не люблю тьму). Моя любимая игра DEVIL MAY CRY 4, обожаю эту игру, особенно мне нравиться сам сюжет. Хотя нектотрые и считают что DEVIL MAY CRY 4 г....., мне она очень понравилась. Так же люблю стратегические игры, не хочу хвастаться но я прирождённый стратег))) Любимые игры из жанра стратегий: WarHammer SoulStorm, RedAlert, Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Также люблю поиграть в RPG игры: S.T.A.L.K.E.R., Oblivion, FallOut 3 Не буду утомлять чтением, ну а вы во что любите играть?
|
|
| |
Антихрист | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:03 | Сообщение # 2 |
Жрец - Гибрид 65+
| А я как раз люблю игры с Темными компаниями) К примеру OverLord - там только темная компания=) Также фанат серии TES - Morrowind, Oblivion. Из стратегий впринципе тоже что и у тебя - Warhammer (Сейчас во 2 играю), Red Alert 2,3 + WarCraft. Потом GTA 4, Dark Sector, NFS с 1-12 часть, Мор. Утопия., Fable 1-2/ Ну вот, вроде все основные игры перечислил.
art4malak.ucoz.lv
|
|
| |
|
(D@NGER) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| да я тоже играю в Left 4 Dead очень прикольноя игра даже жля жевчонок а вот со стимом всё ок Добавлено (23.03.2009, 19:08) ---------------------------------------------
девчонок
|
|
| |
VadimSh | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Опытный
| во а я тожа играю в Warhammer и Oblivion
ПапкО=)
|
|
| |
Giar | Дата: Среда, 25.03.2009, 03:28 | Сообщение # 6 |
Гусинский
| А я как и Лп играю практически во все игры, но как и Антихрист предпочетаю игры с Тёмной компанией, и OverLord хороший пример)) Я тоже большой фанат TES- Morrowind, Oblivion. в этих играх я облазил всё в доль и поперек Следущие в списке: RedAlert 2-3, Command & Conquer 3, S.T.A.L.K.E.R. ,Fable 1-2, Гильдия1-2, Тургор... вообщем я могу перечеслять очень долго Да, и чуть незабыл об одной из моих самых любимых игр - Dark Messiah Might and Magic , я осто обожаю эту игру P.s. Quote (LP) Также люблю поиграть в RPG игры: S.T.A.L.K.E.R., Oblivion, FallOut 3 Лп это не RPG
Предоставь меня печали! Я, истаяв не умру Стану духом я - и только! Хоть мне плоть и по нутру Без дорог блуждая , ктото Здесь в лесах, повитых тьмой, Тень мою приметит ночью И услышит голос мой.
Сообщение отредактировал Giar - Среда, 25.03.2009, 03:29 |
|
| |
VadimSh | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Опытный
| Кстати я Героев забыл Диск с антологией где то должен быть
ПапкО=)
Сообщение отредактировал VadimSh - Среда, 25.03.2009, 12:09 |
|
| |
Giar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
Гусинский
| Quote (VadimSh) Кстати я Героев забыл Диск с антологией где то должен быть +1 тоже антология гдето на полке лежит 
Предоставь меня печали! Я, истаяв не умру Стану духом я - и только! Хоть мне плоть и по нутру Без дорог блуждая , ктото Здесь в лесах, повитых тьмой, Тень мою приметит ночью И услышит голос мой.
|
|
| |
Мышевур | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
 Жестокий
| гиар ты чё Quote (Giar) Quote (LP)Также люблю поиграть в RPG игры: S.T.A.L.K.E.R., Oblivion, FallOut 3 Лп это не RPG это RPG !!!
Смотри какой я добрый и пушистый
|
|
| |
Giar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Гусинский
| Quote (Мышевур) это RPG !!! Неть
|
|
| |
LP | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:55 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Вы ещё подеритесь!
|
|
| |
Мышевур | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Жестокий
| мы уже разобрались и ещё могу вписать Resident Evil 4 Titan Qest Max Payne 2 Halo Hitman всё больше и болше можно... 
|
|
| |
Giar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
Гусинский
| Quote (LP) Вы ещё подеритесь! Уже подрались 
|
|
| |
Мышевур | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
 Жестокий
| да кстати на дуэли было такое
|
|
| |
LP | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:57 | Сообщение # 15 |