Что за дела?! Что за дела?! Я не втыкаю...
|
|
Торпикос | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:09 | Сообщение # 1 |
| Ребят! Вчера делал квест... Взял к себе в пати (там еще был прист какой-то) малого (ПЕЛЬМЕНЬ) чтоб памог мне призрака тьмы снять! И в самый ответственный момент ПЕЛЬМЕНЬ свалил из пати и сказал что ему призрак ненужен! А тут опаньки и приста свалили и меня следом! Я блин не удержался и сказал что тот тип поступил как мразь! А тут нака и мастер (ORLION) его ги (БРАТСТВО) начал рамс са мной! Потом меня впятером или шестером отъимели они! А када я откинулся началась словесная перепалка... И тип 1 из их ги Bio...(не помню как дальше) назвал меня черножопой сукой! Простите за ненармативную лексику... Я себя очень неловко почуствовал... Разве в Идеальном Мире есть место нетерпимости??? Скринов я не сделал, но при возможности сделаю и выложу. Выразите своё менние по этому поводу, пожалуйсто
|
|
| |
TekkenJin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:19 | Сообщение # 2 |
| Ну что ж я промолчу и подожду решения высших мастера.
Сообщение отредактировал TekkenJin - Пятница, 30.01.2009, 12:43 |
|
| |
Winder | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Дьявольский
Статус: Offline
| Я не могу судить о чём то, без скринов. Просто не смогу доказать. Или тыкнуть их ги во что-то
|
|
| |
Торпикос | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
| Ну как только я встречусь с кем-нибудь из их клана-скрины будут) А вот как мне чат сохранять если что?
|
|
| |
TekkenJin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Торпикос) А вот как мне чат сохранять если что? Просто делаешь скрин и на фотошопе вырезаешь участок чата а затем сохраняешь
|
|
| |
Торпикос | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
| Вот меня из Hirde побили сегодня... И шмот выбили с ресами сволочи!!! Как скрины выложить?? Добавлено (30.01.2009, 20:10) --------------------------------------------- Ой, из клана Horde!!! Добавлено (30.01.2009, 20:33) --------------------------------------------- Значит здесь он как падонок ни с того ни с сяго нападает са спины и даже не падазревает что я сделаю скрин http://s59.radikal.ru/i163/0901/a2/ab8c9354aefe.bmp после я убежал, прибежал обратно и навалял ему... он васкрес догнал меня и завалил с типом из сваего клана (см на следущий скрин) http://s49.radikal.ru/i125/0901/c4/2adbd5d31e72.bmp а тут эти 2 гея собственной персоны!!! ну те что розовенькие... http://s47.radikal.ru/i116/0901/99/0e8d1adb0a31.bmp ну и каковы действия клана в отношении моей проблемы?
|
|
| |
Holly | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
Богиня
| а из-за чего замес-то начался?
Кошкам все равно,что думают о них мыши..
|
|
| |
Торпикос | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:17 | Сообщение # 8 |
| да я квест делал, травку собирал, а он паходу тоот же квест делал, а травки то мало, кароч я хз, но када я шол он меня в спину вдарил сваим умением, как там его у пристов, вихрь чтоль........
|
|
| |
TekkenJin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
| Ник мастера - ORAIL.Я его видел.
|
|
| |
TekkenJin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Торпикос) вапрос с БРАТСТВОМ решон, спасиба! В сложившейся ситуации с братстом виноват ты сам,т.к. начал крыть матом мастера братства,его клан и его родственников.При разговоре с лидером их ГИ я понял что он человек одекватный и ты сам виноват в том,что получил от него по зубам.
Сообщение отредактировал TekkenJin - Суббота, 31.01.2009, 10:28 |
|
| |
Торпикос | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
| оказываеца некоторым на утсав !нас!рать!)) Добавлено (31.01.2009, 12:40) --------------------------------------------- это 2-й пк как тока меня васкресили......... я рад безгранично!!! и блин! када меня бьют всегда н е отвечаю, как и просили вчера а тока скрины делаю. скока эт юуит продолжаца??
|
|
| |
Holly | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:17 | Сообщение # 12 |
Богиня
| Моё личное мнение..либо Джесика за что-то не взлюбила тебя,причем,очень,очень сильно не взлюбила либо она полный нуб,что не видит клан над головой человека,и в том и в другом случае ей нет оправдания.Я считаю,что её нужно убрать из ГИ,и ни о каком 2 шансе речи идти не может.Одно дело убивать левых людей и совсем другое,насплевав на всё бить человека из того же клана что и ты,кем бы этот соклан ни являлся,другом,врагом и т.д. Если это останется без внимания,я всерьёз задумаюсь над дальнейшем пребыванием в ГИ,где соклан может убить соклана... И общение в клан чате,меня возмутило,уж не знаю,как говорит Фифти,блондинка она или не блондинка,но так себя ведут только БЫДЛО!Ни о какой помощи с моей стороны,ОНО(я не знаю,она это или он) может не расчитывать.
Сообщение отредактировал Holly - Суббота, 31.01.2009, 13:19 |
|
| |
Торпикос | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:51 | Сообщение # 13 |
| а вот перс DeathTime и впрямь любит поглумица над теми кто ниже лвл... у небесного охера за час снял наверно чаров 5-7, включая меня ДВАЖДЫ!!! (на скрине второе пк меня) Добавлено (31.01.2009, 13:51) --------------------------------------------- СПАСИБО МАСТЕРУ КЛАНА ЗА ТО ЧТО ЕМУ НАСРАТЬ НА ТОГО, КТО В ЕГО КЛАНЕ БЫЛ ДО НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ!!!
|
|
| |
Holly | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:55 | Сообщение # 14 |
Богиня
| Ты знаешь, Торпикос, мне кажется слишком много что-то с тобой проблем..может стоит посмотреть на свое поведение?Почему на тебя люди так агрятся? И убери эту мерзость из подписи!
Сообщение отредактировал Holly - Суббота, 31.01.2009, 13:56 |
|
| |
Торпикос | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:59 | Сообщение # 15 |
| Меня джесика щас завалила еще 2 раза паходу за то что ее из клана кинули.... а каком поведении ты гавариш?? када я делаю квест и валю мобов сзади подбегеь сучня или мудила пкашник и сносит меня!!! в чом мая вина?? в том что не задрот такой и лвл не поднял за 15 минут на +10?? и бл не тока меня эти 2-е валили! к небесному озеру слетай и пасмари! скока персов там снгосица разными казлами!!!
|
|
| |