Конфликтец )
|
|
Шальная | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
| Ваши бойцы напали на моего соклана и подругу когда они били рб ... На скрине видно кто именно убил что у нашего мембера стоят шиты и нету мечиков над головой ) http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0902/c2/e34d7acc5023.jpg.html Просьба добратса в пм на ник Shalnaya мастеру вашей ги С ув. дипломат клана ИНЬ_ЯН
|
|
| |
(Fuzz) | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Любопытный
Статус: Offline
| она вроде бы извинилась в мир. чат и обосновала это тем что была пьяная PS На самом деле на скрине нифига не видно без лупы
|
|
| |
Шальная | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Скрин модно и через дамп закинуть А тот факт что она пьяная...хм... Дайте подумать я тоже могу на любой свой поступок сказать что я пьяная и мне это сойдет с рук ? Я думаю наказание или компеснация должна быть что бы такого больше не повторялось зЫ: Всем мы люди все это понимаем но справедливость есть справедливость...
|
|
| |
Holly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Богиня
| Я предлагаю,для начала перевести Шальную в группу пользователи)
Кошкам все равно,что думают о них мыши..
|
|
| |
Шальная | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:46 | Сообщение # 5 |
| Отлично ребят +1000 вашему клану , убили на рб соклана в мир крикнула руководство что бы написало в ответ извините я пьяная ... Затем мембер какойто влип в приват ересть на молол потом ясказал что ошибся и сказал забей на скрины и тд ... отлично не чево уж сказать две отличные отмезки я пьяная и брат сестра сел за камп, добилась привата вашего мастера спросил и забыл, отличной дорогой идете нечего уж сказать ) Разумеетса вар из-за глупости пока обьявлять некто не будет но надеялись на понимание , как вижу тут всем поф на всех ,удачи !Хорошую политику избрали ,мороз любимая погода
|
|
| |
Holly | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
Богиня
| а что,собственно случилось?И что тебе нужно,кроме извинений?
|
|
| |
Улль | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:26 | Сообщение # 7 |
модеУлльоматор
| Выплоту в размере 1кк Добавлено (11.02.2009, 22:26) --------------------------------------------- шутка не обращайте внимание
Tolo_хочет_конфету
|
|
| |
dragons | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:05 | Сообщение # 8 |
| не тебе судить какой дорогой мы идём и какой нашь клан за своим посомтри вашь пока нечё ваще недобился это раз. во вторых были пренесены извенения везде так поступают если виноваты извеняються. и в третьих какая конпенсация?больше нечё ненадо? сомтрю вы высокого мнения о себе раз такие требования за ошибку и небольшой конфликт требуете вы ещё даже на серве незарекомендовали некак о вас нечего неслышно видел пару раз тока вашь клан и всё тишина.Добавлено (12.02.2009, 05:05) --------------------------------------------- п.с. если вы дипломат то будте добры писать как грамотный дипломат а то ошибок слишком уж много. и также тут тема раследование и обсуждение конфилктов а не обсуждение левого человека про нашь клан тем более того который незнает людей в нём и необщался.
|
|
| |
Winder | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
Дьявольский
| Quote (Шальная) отлично не чево уж сказать две отличные отмезки я пьяная и брат сестра сел за камп, А Вам нужна фотография с бутылкой в руках, или что? Извинения были отписаны в МИР! Quote (Шальная) Отлично ребят +1000 вашему клану , убили на рб соклана в мир крикнула руководство что бы написало в ответ извините я пьяная ... Затем мембер какойто влип в приват ересть на молол потом ясказал что ошибся и сказал забей на скрины и тд ... Вообще ничего не понял, думайте хотя бы, прежде чем мысль излагать. Или со знаками препиняния поэксперементируйте
|
|
| |
Winder | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:09 | Сообщение # 10 |
Дьявольский
| *прочитал ещё 3 раза* Не, ну ВООБЩЕ ничего не понятно...
|
|
| |
Holly | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Богиня
|
|
|
| |