Яфа
|
|
Яфа | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: - Оксана 2. Город проживания: - очень, очень далеко от всех 3. Возраст: - 22 4. Ник в игре: - Яфа 5. Класс: - жрица 6. Уровень: - 47 7. Какие професии освоены?: - портной 3лвл, аптекарь 2лвл 8. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): - только ПВ 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 4 месяца, Мира, Альтаир, всегда жрица. 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: - в разных, причины ухода тоже разные, но ниоткуда не выгоняли 11. Почему был выбран именно наш клан?: - выбирала не я, выбирал друг, его и спросите) 12. Что Вы хотите от клана и что можете дать клану?: - что хочу от клана? конечно помощи, не материальной))) А что могу дать? тоже помогать, жрец лишним не бывает 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: - ну так как я уже несколько дней в клане, может найдутся люди, которые замолвят за меня словечко 14. Преимущество в PvP или PvE: - ПвП не люблю, но отвечу, если нападут. ПвЕ иногда нудно, но надо. 15. Есть ли возможность использовать программу голосового общения Ventrilo (слушать и говорить/только слушать)?: - вентрило есть но я с ним почему-то не дружу, 16. Ознакомлены ли Вы с уставом?: - ознакомилась) 17. Одобряете ли Вы политику клана?: - одобрям)
|
|
| |
Умелица | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:25 | Сообщение # 2 |
Модератор
| принята
Мы всегда получаем то, чего хотим. Рано или поздно. Так или иначе. (с) Макс Фрай или Все будет так как я хочу.
|
|
| |
Яфа | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:45 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| Ой, так быстро? Спасибо))))
|
|
| |
Мышевур | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
Жестокий
| но я и тута влезу можно город, а то я такой на карте не нашёл - Quote (Яфа) очень, очень далеко от всех
Смотри какой я добрый и пушистый
|
|
| |
Яфа | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Город Вейт Шемеш. Ищи
|
|
| |
Мышевур | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
Жестокий
| эууу сдаюсь или если только не было ошибки вместо Бейт шемеш написано Вейт шемеш?
|
|
| |
Яфа | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
Любопытный
| Да, ошиблась спросонок))) Бейт Шемеш, Израиль, очень далеко от всех игроков. Но я не считаю этот вопрос очень важным при вступлении в клан.
|
|
| |
Мышевур | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:55 | Сообщение # 8 |
Жестокий
| да это я кокраз нашёл, а про важность не мне решать, я просто так спросил. И приветствую
|
|
| |