Разное о разном.
|
|
Умелица | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:59 | Сообщение # 16 |
Модератор
Статус: Offline
| Сегодня в Калининграде Патриарх Всея Руси Отец Кирилл давал конференцию. Суть лекции не так важна. Важно другое. В конце его выступления из зала пришла записка следующего содержания: "Ваше Преосвященство, благославите нас, пожалуйста." - Попросили баффнуть, - прокомментировал кто-то слева.
Мы всегда получаем то, чего хотим. Рано или поздно. Так или иначе. (с) Макс Фрай или Все будет так как я хочу.
|
|
| |
Антихрист | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:35 | Сообщение # 17 |
Жрец - Гибрид 65+
| XD
art4malak.ucoz.lv
|
|
| |
LP | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:03 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Мой любимый анекдот: (правда немного с матами но думаю вы не обидетесь) Поймали инопланетяни Американца, Японца и Русского. говорят: -Кто скажет нам такое число которое мы не знаем, того мы отпустим, а если мы знаем такое число то мы сожжём его лазером Американец: -десять миллиардов тристо пятдесят пять тысяч............... Инопланетяне: -знаем мы такое число.... Сжечь его. Японец: -Девяносто триллиардов пятьсот тысяч............. Инопланетяне: -И такое знаем...... сжечь его. Русский подумал подумал...... и сказал: -Дохуя Инопланетяне: -А чё это за число такое? Русский: -А вы спуститесь к стрелочнику, который на ЖД работает и спросите он вам раскажет. спусились спрашивают: -Стрелочник что за число такое "Дохуя"??? Стрелочник: -Хы, вот видите длиииииные такие палки? это рельсы. Поперёк их лежат короткие это шпалы. Вот идите и считайте шпалы и когда будет "Да ну его на хуй" то это будет только половина Дохуя.
|
|
| |
VadimSh | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:00 | Сообщение # 19 |
Опытный
|
ПапкО=)
|
|
| |
Giar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:44 | Сообщение # 20 |
Гусинский
|
Предоставь меня печали! Я, истаяв не умру Стану духом я - и только! Хоть мне плоть и по нутру Без дорог блуждая , ктото Здесь в лесах, повитых тьмой, Тень мою приметит ночью И услышит голос мой.
|
|
| |