Непонимаю
|
|
LP | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Вопрос на засыпку: У нас нет ни одного союзного клана что ли?) Как говориться один в поле не воин. Бес союза, я лино думаю, нельзя. И к статит что с "HonoR"ом и "Republic"ом? Мы уже больше не союзники? и Вообще были ли мы в союзе?.... а то всё это как то это вормально выглядело!
|
|
| |
Риозаки | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:59 | Сообщение # 2 |
エル
| Да... Чет у нас кругом враги и предатели... Есть ли друзья?
Каталог гайдов
|
|
| |
Мышевур | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
Жестокий
| да меня удивило что в такой теме "союзники" совсем отсутствую сообщения
Смотри какой я добрый и пушистый
|
|
| |
Giar | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Гусинский
| У нас был очень хороший союзник - "HonoR", но они увы распались. Про "Republic" скажу вот что: Когда у нас с ними был союз, то этот союз был только на словах. Ни какой реальной помощи и поддержки от них небыло. В то время как "HonoR" довольно часто приходили на выручку, ну и естественно мы также старались если есть возможность помоч им. А "Republic" как были пассивными так и остались, максимум что у нас с ними может быть это - нейтралитет.
Предоставь меня печали! Я, истаяв не умру Стану духом я - и только! Хоть мне плоть и по нутру Без дорог блуждая , ктото Здесь в лесах, повитых тьмой, Тень мою приметит ночью И услышит голос мой.
Сообщение отредактировал Giar - Пятница, 27.03.2009, 12:59 |
|
| |
Мышевур | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |
Жестокий
| пилин надо искать союзников... надо обдумать, объяснить а не просто "нужен союз" я бы создал темку, но как-то ниичё не знаю о других кланах, и по карте територый знаю что есть такие кланы и всё....
|
|
| |
LP | Дата: Суббота, 28.03.2009, 05:18 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Мыщевуру +1. Полностью согласна, в связи с некоторой временной неустойчивосьбю клана нужно найти союзника дабы он смог поддержать нас.
|
|
| |
Holly | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:27 | Сообщение # 7 |
Богиня
| Фейт предлагает слится
Кошкам все равно,что думают о них мыши..
|
|
| |
LP | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:49 | Сообщение # 8 |
Опытный
| В смысле как чтоб они с нами или мы с ними? Слияние кланов означает исчезновение одного из них, если Фейт предлагает влиться в них то я ПРОТИВ! Распад клана означает признание собственного слабым, а я считаю наш клан сильным и дружным, и главное чтоб все так думали тогда он действительно будет таким. Однако я совсем не против союза, союз вешь полезная, даже для самого сильного клана.
|
|
| |
Мышевур | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:21 | Сообщение # 9 |
Жестокий
| + LP я ногами и руками за союз, но не хочу объединятсо мне это кажетсо не лучшей идеей.
|
|
| |
Giar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
Гусинский
| Quote (LP) Распад клана означает признание собственного слабым Удивительно но я согласен с тобой. Я думаю что если перейти в другой клан это значит признать себя слабым кланом, т.е. проиграть
Предоставь меня печали! Я, истаяв не умру Стану духом я - и только! Хоть мне плоть и по нутру Без дорог блуждая , ктото Здесь в лесах, повитых тьмой, Тень мою приметит ночью И услышит голос мой.
|
|
| |
VadimSh | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Quote (Holly) Фейт предлагает слится это чё STRAHHiK предлагал шоль? или это другой клан и я чё то путаю Я + если они предлагают влиться к нам,НО к Страннику я не хочу
ПапкО=)
|
|
| |
Риозаки | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
エル
| Если так случится, что над моей головой пропадёт надпись клана, то я ни в какой дргуой не пойду
Каталог гайдов
|
|
| |
Мышевур | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:44 | Сообщение # 13 |
Жестокий
| я тоже больше никуда не пойду
|
|
| |